说起姐姐的臭美,方圆三百里,无人不知,无人不晓。出去吃饭的话,必须要提前三个小时告诉她,不然她肯定来不及。现在姐姐的臭美习惯已经干扰到我们的正常生活了。
清晨尖叫
“唉!”真舒服,只有在周末才能睡觉睡到自然醒。“啊!”一声尖叫差点把家里的屋顶掀了。爸爸妈妈赶紧冲向声音发源地——洗手间。爸爸以为家里进小偷了呢,结果姐姐趴在桌上,指着脸上的痘痘说:“我脸上长痘痘了,这让我怎么见人呀!”这个消息对于姐姐这种臭美人士来说就是晴天霹雳,但对于我们来讲,并没有什么大不了,不就长了颗痘痘嘛,照样见人,真是大惊小怪。爸爸摇着头,回房间继续睡觉了。
半路失踪
这次终于说服姐姐,让她带我去吃KFC,但是条件还是有的,就是必须陪她逛街买衣服,买化妆品之类的东西。为了我的KFC,只能为姐姐拎东西咯!刚进商场不到一小时,我的两只手上已经拎满了东西。这下我实在受不了了,狠狠地甩了一下手里的东西说:“你到底带不带我去吃KFC!”“行行行!我带你去。”姐姐说道。终于走出商场,刚到KFC门口,回头看了一眼,咦?姐姐呢?到哪去了?我东张西望地找姐姐,姐姐竟然站在一块公交车牌后面照她涂了新口红的样子。我哭笑不得,还以为我姐跟我玩失踪呢!
半夜惊魂
“八点多了,该睡觉了!”前方传来老妈的叫声。躺在床上的我有点想喝水,说喝就喝,我拿起水杯直冲饮水机。路过客厅,忽然看到一张绿莹莹,发着暗光的脸啊!我失声尖叫起来:“有鬼啊!有鬼啊!”只见那鬼一直追着我,嘴里还在说着什么,我被吓得魂都没了,哪还知道她在说什么鬼语。妈妈闻声赶来,把灯打开,唰!整个世界一下就亮了!啊,定睛一看,原来那个鬼是姐姐,姐姐在用海藻面膜保养她的皮肤呢,真是吓我一跳!
啊!啊!我真的要疯了,姐姐的臭美害得我们完全不能正常生活了。