六一儿童节到了!全校的同学都十分开心。
这天,我们都十分兴奋。因为这是属于我们自己的节日。下午,高声的广播喊道:请全校师生到操场集合看六一儿童节表演节目!我们立刻兴致勃勃的排队到操场上去,一路上我们说说笑笑,谈论六一儿童节表演什么节目,说笑等一会儿怎么玩。
到达后,操场上像人海一样,我们坐在前面观看,主持人说:“欢迎大家参加我们20xx年儿童节,下面开始观看六一儿童节表演节目。”表演开始了,首先表演的是《我们都在阳光下》。忽然,一群穿着红衣的小孩子上台来,一上台来,他们就拿着各自的道具表演起来。有的拿着小提琴,有的拿着钢琴,有的就直接站在台上唱歌。他们搭配着漂亮的衣服在台上表演,像一朵朵花一样美丽。我们看的人都十分专注,有的还在热烈的鼓掌。炎热的阳光照射不了我们欢快的心情,因为我们这时无比的兴奋。
下一个节目:《我不上你的当的》,表演开始了,一些小孩儿站在台上穿着五颜六色的衣服跳起舞来,时不时还唱着歌:我不上你的当,我不上你的当…这个节目我尤其喜欢,因为这些小孩儿表演得十分好,而且歌声也很好听,他们一会儿把手举上去,时不时又放下来,摆一个萌萌的动作,真是可爱极了。
接下来表演的节目一个比一个精彩,一个比一个漂亮,掌声也一次比一次高。看了他们优美的节目无不会想到他们在台下的努力表演,才使六一儿童节这一天成为我们最美好的一天。表演中间,一位老师对我们说:“今天是六一儿童节我们实验二小迎来了一个又一个的美丽节目。
今天不仅对我们小学生有重大的意义,而且对即将要毕业的六年级学生也很有意义,因为这是他们在我们这个学校度过的的最后一个六一儿童节。”表演结束后,我们都恋恋不舍的回到了教室。
今天这个六一儿童节给我们留下了深刻的印象。我们永远会记住这一刻!