我想大家一定听说过儿童手表吧,但大家听说过能打电话的儿童手表吗?那我就和大家介绍介绍吧!
这是一种新型手表。它的外观和普通手表差不多,却还有许多的不同之处。你瞧,普通手表的表带和表是不能分离的,而它就可以;你瞧,普通手表的表旁边都会有一个调整时间的按扭状的东西,而它没有……它整体看起来十分卡通,表长3.5厘米;表带长24厘米;表宽3厘米;表带宽2厘米。
这个手表虽然小巧,但它的用途却不容小觑。它叫儿童电话手表,毫无疑问,打电话必然是最大的功能。除了打电话,它的其它作用也是接近儿童的;害怕儿童走丢,便开启了“卫星跟踪”——GPS定位功能;害怕儿童被拐,便有了“SOS”——紧急求助功能;为促进家庭交流,便出世了“家庭交流”——家庭群聊功能;儿童爱交朋友,就创造了“好友互加”——交友功能。
如此多的功能,想想必然会有错综复杂的使用方法了。悄悄告诉你吧,这方法,复杂得连它的主人有时也要去看看说明书,仔细研究研究呢!你看,光是打电话、接电话都得费一番功夫;拨打电话时,要先向左滑屏,滑到联系人界面,按下电话键拨打电话;接听电话有2种方法,一种是按电话键接听电话,或摇动手表2次。家庭群聊功能则是滑屏到家庭群聊界面,长接语音键说话,松手后即上传,按语音键则为听语音……
如此神奇的儿童电话手表,难道你不想拥有吗?