奶奶:
我好想你,你呢?你有没有想我?
我在这里每天都在想你,想你早点来深圳陪我。可你要我放假才来陪我,我真的好寂寞呀!可我知道只要我好好读书,长大成人了,有了好的工作,想见你就可以见你了。你说对吗,亲爱的奶奶?所以我现在正在认真的学习。
奶奶你有没有因想我而哭泣过呢?我有过,因为我把你看做天使一样的美,你有一个善良的心,所以我爱你,奶奶。你比妈妈更懂我,更爱我。
奶奶你知道我爱吃什么,妈妈不知道。奶奶你知道我喜欢什么水果,妈妈只知道一点。奶奶你什么都知道 ,只一点你不知道,那就是我有多爱你,奶奶。
奶奶,我在老家的时候,我一直讨厌你,到了这我才知道你对我有多重要呀,奶奶你快点来深圳吧! 别让我等你太久了,亲爱的奶奶。
奶奶,你的那两个柚子好好吃呀!奶奶,你来的时候一定要多带一些柚子给我们吃哦!我可喜欢吃了。爸爸也说好好吃。
奶奶你要我问的,我问了。爸爸说:“奶奶,你是我妈。你想什么时候来,就什么时候来,我们随恭候。”妈妈说:“随便你什么时候来。”