我姓x,名x,xx年6月,出生在市人民医院里,由于爷爷一心想要抱孙子,生下来是个千金时,心里难免有些不开心。开家庭会议为我取名时,爷爷说:“你们愿叫啥叫啥,我这老头子不管了。”最后,会议应不欢而散。会议结束时,爸爸对妈妈说:“这孩子闹得全家不安宁,但我的心里却是无比的喜悦,喜悦,喜悦,就叫悦吧。”于是我的名字就这样由来了。
七岁开始我的小学时光,老师让我们自报家门时,我说:“我姓牛,叫牛悦,今年七岁。”老师对我满意的点了点头。没想到刚坐下,同桌小声的对我说:“世上还有牛这个姓啊,我只知道有耕地的老黄牛。”我生气的回答道:“怎么没有,我不就是嘛!”
五年级时班上开始流行起外号了,比如刘丙晓就叫冰糕。而我呢就叫牛犊子。虽然这个外号不好听,刚开始我也不太习惯,但是,这毕竟是同学们对我的一种亲切的称呼嘛!
随着时间的推移,我已经快毕业了,脾气有时会很古怪的,我要为小学里的最后的美好时光争取努力!
耶!向着美好的明天出发,想着梦寐以求的初中生涯前进~!