星期六的下午,天气晴朗,太阳照在人身上暖洋洋的,我和爸爸妈妈一起去新纪元公园玩耍。走到高新二路的时候,我被路边的美丽的樱花吸引了,有的是深粉色的花朵,有的是浅粉色的花朵,有的是白色的花朵,一棵树接一颗树,高新二路变成了漂亮的樱花大道,好多游人在那里赏花照相,我兴奋的在这棵树下照相,在那棵树下照相,真想把它永远抱在我的怀抱里,留住这美好的春天。
来到公园里,我看到了粉色的桃花已经开始飘落,绿色的树叶已经长出来了,真是红花配绿叶,好美呀!绿绿的草地上,我看到了有好多黄色的蒲公英花,鲜艳的开放着,许多樱花的花瓣随风飘落在草地上,我在地上捡了好多飘落的花瓣,妈妈还给我头上戴了一朵,我感觉好美呀。
我来到湖边,看到鱼儿在水里快乐的游来游去,突然发现在小桥下面有好多黑色的小蝌蚪,哇,太多了,它们摇着细细的尾巴,在水里游过来游过去,好开心啊,我想到夏天的时候,在那里看看它们长成青蛙的模样,一定很有趣。
我在公园还荡了秋千,扔垒球,和爸爸一起拍球,后来还在公园里碰到了我的好朋友李汶彧,我们两一起玩了一会,好开心啊!
美丽的春天别走啊,我要天天和你在一起!