我的老爸是一个“顽皮”的大人,他的一举一动活像一个小孩,想知道他的趣事吗?瞧!现在他已经开始“行动”了!赶快去看一看吧!
今天,我拿着从妈妈牙缝里挑出来的三块钱买了一包薯片,我打开包装尝了一口,哇!一股浓烈的香味扑鼻而来,我刚把手伸进去掏薯片,老爸“循味而来”,我那嘴馋的老爸双眼放光,口水“哗——”地往下滴,可怜巴巴地说:“我的好儿子,你那薯片……给我吃一点呗!”
我把头摇得像拨浪鼓,“哼!不给不给,要吃……自己买去!”见我不给,我老爸“唰”地变了一张脸,“哼!你这小子,连薯片都不给!”老爸继续生气地说道:“我待会儿要你妈妈不给你零花钱,看你嚣张!”
我怕了,心想:唉,不就一袋薯片吗?可不能让这包薯片断了我的“钱缘”啊!“好吧!就给你一点点吧!”
我老爸大喜过望,像一头饥饿的野狼,猛得扑过来,用他那双“擒龙手”以闪电般的速度将薯片一扫而光!刚才鼓鼓的包装,现在已经瘪了!我看了看袋里,只剩两片薯片!我气急败坏地大跳!急切地说:“啊!吃这么多,你‘大胃王’啊!”
我老爸还皮笑肉不笑的说:“呵呵,我们大人嘛,吃的东西肯定也多嘛!”我把仅剩的薯片收了起来,但被机灵的老爸找到了!第二天早上,南园小区八栋401房传来一阵尖叫声!“啊!谁把我薯片吃光光了!”
唉!我的“大小孩老爸”可真不省心啊!