是的,最近太阳太晒啦,大家记得涂防晒。哦对,我发现大家似乎对防晒都有一个误区,认为防晒是只有女孩子才会做的事情?认为防晒只是女孩子想要保住他们娇嫩的皮肤,事实证明你真是想太多了。
防晒其实每个人都是必须要做的,因为紫外线触碰到你的皮肤,其实对它有很大的伤害。而且如果长时间在紫外线下还有可能蜕皮,发红等等。因为你的皮肤受到了伤害啊,每个人的皮肤都是很娇嫩的,没有好好的保护,它就一定会受到伤害。所以,不要认为防晒霜是女孩子的特权,也不要认为男孩子涂这些东西会显得娘娘腔。并不,长时间待在紫外线下,皮肤却没有得到好好保护的话,会得一个东西叫做皮肤癌。是的我在这里不是危言耸听,而是很客观很现实的给大家叙述如果没有好好防晒最后带来的后果到底是什么。涂防晒哇,真的是特别有必要的一个东西。防晒霜可以有效的的帮我们减少那些紫外线带给我们皮肤的伤害,对我们的皮肤身体都是有好处的。但是每天一定都要记得涂防晒噢,如果三天打鱼两天晒网的话,还是没有什么用的,紫外线对皮肤的伤害仍然存在,还会随着现在气温越来越高而愈演愈烈。很现实的一件事情,所以我们大家其实都需要涂防晒霜,别认为这是一件可有可无的事情啦。
记得,今天也要涂防晒霜哦,别小看它的作用。