春天,是万不复苏、春回大地、百花齐放的季节,也是一年中人最有精神的日子了。
在我老家房子的后面,有一片凸凹不平的小丘,蔚蓝的天空和一望无际的田野,形成了鲜明的对比,让人陶醉其中,这并不是最有吸引力的,最具有吸引力和独特魅力的是又大又软的棉花。其实棉花不止有粉的,还有白的。白的让人看上去感觉高雅,而粉的就像在小妹妹嫩白嫩的皮肤上沾了点粉色,看上去是那么单纯、可爱,这也这也怪不得见了的人都要用手小心翼翼地摸摸,看了又看,说几句赞美棉花的话再离去。
但,这样美丽的景象只有在春天才能看得到。只要是春天,我都会为了去花的海洋而早早的起床。清晨,太阳公公还没上山,我便在小丘上滚下来,下去的那一刻,我闻到长在小丘上花的浓浓花香,看着五彩斑斓的花,顿时,我感到我是个花仙子!
一阵微风吹来,使我回过神……多么让人向往的世界啊!