在我十几年的生命记忆中,闪过无数个难忘的片段,它们像星星一样闪闪发光,数也数不完,今天我向你分享我最快乐的一件事。
回想起来,应该是那天,我和哥哥一起出去玩。我上的是寄宿制学校,很久不能回家,那天,我们先去吃了一家烤鱼。我是最喜欢吃鱼的,冬天呼啸的寒风吹过,进入一家温暖的烤鱼店,真是说不出的幸福。进去以后 老板娘是一个和蔼的人,她很热情的向我们招呼,然后我点了一条黑鱼,若干蔬菜水果和我最喜欢吃的奶油小馒头!那天的鱼不知道是不是因为天气冷了后吃暖的,格外香格外好吃。热情的老板娘,送了我们每人一瓶饮料。然后我们去了影城看最近非常火热的英雄联盟。这是一部几个著名的英雄人物一起拯救地球的故事,不能不惊叹国外的特效,非常的逼真,给人身临其境的感觉,有那么一会儿我不知道自己是在现在还是电影中,沉醉在这跌宕的情节中。
有时候快乐很简单,小到就是一件很普通的事,可却还能让我在内心引起波澜。那天的卖烤鱼阿姨,和拯救地球的电影都给我留下了深刻的印象还有那个时时刻刻呵护我爱护我的哥哥,真是幸运。