我们班有一个善良、善解人意的好老师!我觉得我们班十分的幸运,因为我们班有一个这么好、这么优秀的老师。我想在这里说一声:“李老师您辛苦了,为了我们您都废寝忘食了,在这里我代表全班再一次的向您说:“李老师您辛苦了,我们会用我们的成绩来回报您的!”
在周3的下午第2节课时,李老师给我们说了她的心里话。我们都在认真的听,聚精会神的看着李老师。李老师讲了很多她的心里话,此时此刻我们班都被李老师给感动了。这时我想哭但我在心里想,如果哭了老师会伤心的,但是我的泪水不禁从我的眼睛里留了出来,因为我实在忍不住了,李老师说的话太让我感动了。此时此刻我们班里非常安静,都在想李老师说的话,同学们也流泪了。老师说了一句话,这句话我记的非常清楚深深地记在我的心里,李老师说:“付出总有回报的,可是我付出了,为什么没有回报?我的心里想老师您的付出是有回报的,我们会用实际行动来回报您的,我想其他同学心里也是这样想的吧,老师还说学习是靠自觉,上课老师只是带你走进文章的重点,还是需要你在下面的用功,才能学会!”下课了,辛苦一天的李老师又把我们送走,其他同学走后,还有一些学生留下来给李老师说说话、安慰一下!我也留了下来,我们给李老师说了许多话,过了一会李老师让我们赶紧回家,怕家长担心但是我们不想回,想多陪李老师一会儿,但是李老师回去办公室还要背东西,周五还比赛呢!这是我们才放手,我们都回家了!
李老师在最后我想对您说:“我这一次一定要考好来报答您的,我不会辜负你对我的希望,李老师您辛苦了,我永远爱您!”