春天来啦,春天来了,鸟儿飞回来了。小草从土地里探出头来,所有的种子也都回到了大地哈哈哈怀抱里,让母亲抱它亲那教它发芽,到处都生机勃勃地。
你瞧!花儿开了,五颜六色的花朵把草地装扮的美极了。我躺在草地上,微风轻轻吹佛着我,我渐渐入睡啦。
农民伯伯开始种地啦,等待秋天的大好丰收。
小草长了出来,微风轻轻吹过来,小草好像在跳舞,也好像在高兴的说你快看我,我又活过来啦。,轻轻地太着大地睡过了,一整个冬天,脱掉雪白的衣裳换上了碧绿的衣服,春风吹的种子也你争我抢地跳进田野中。春风吹绿了柳枝,吹红了桃花儿,吹醒了沉睡的大地。
看到我家种的花花草草,该开花的开花儿,该长叶的长叶,家里的味道格外清新。在春天的树林子里走着,小鸟们叽叽喳喳的叫个不停!他们该干什么的干什么。,大地由开始的绿一点,最终变成了一片绿。
下了春雨以后,气温变得更高到了杏花开放的时节,一片片杏花儿远远望去,就像上满了雪花是的,红红的花蒂,雪白的花瓣儿,黄色的花蕊,再配上绿油油的小叶子,漂亮极啦!
春天来啦,到处都变了绿色的了,我们仿佛就生活在绿色的海洋里。真漂亮!我喜欢春天。