大家都有一个美丽而神奇的心愿,比如;我想要一辆玩具跑车,我想要一个变形金刚,我想穿一身漂亮的公主裙,我想要最细嫩的皮肤等,还有很多的愿望,真的太多太多了。说也说不完。
我的愿望是:我想发明一种智能玻璃,大家肯定最讨厌的就是灰尘了,一旦进入房间,就会很难打扫。灰尘就像一个来无影去无踪的“隐身人”,尽管这位“隐身人”难以对付,人们还是想出了许多制服它的方法,“清洁玻璃”就是消除灰尘的能手。
每当家里的灰尘越积越多,就很难处理,但“清洁玻璃”可以把灰尘和一些脏东西拒之窗外,就不会邀请它们吃饭了。
这就是我的第一个愿望。
我的另一个愿望是:我想发明一种智能的机器人,我想各位大人,尤其是有孩子的家长,一定讨厌孩子做作业的时候粗心大意,拖拖拉拉,上课的时候不认真听讲是吗?我已经想到办法来制服这些“小恶魔”在小孩子的大脑里捣乱了,这就是智能的机器人,来监督孩子的作业等等。当小孩子有困难的时候。它可以给孩子讲一方法,疏通孩子的思路;当孩子快乐时,它会陪你度过快乐的时光!
这就是我的所有愿望了,你呢?可以告诉我你的愿望吗?