家乡的雪景很美!但安吉的江南天池更美!远远望去,周围的堤坝上积满了厚厚的雪,洁白万里,皑皑白雪在阳光的照耀下,散发出耀眼的光芒。池水在雪的衬托下变得格外地美丽,好一个动人的江南天池!
从江南天池旁边走进去,是我梦寐以求的滑雪场。远远望去,身着彩衣的游客在白雪的照耀下隐约闪动。不一会儿我们就来到
滑雪场管理处,买好票、领好工具。等一切武装完毕后,我们就进了滑雪场。看见有的游客滑得很好;有的游客不停的摔跤;有的游客聚在一起讨论着滑雪的技巧。我心惊胆战地滑了起来,一开始慢吞吞的没怎么摔跤,然后来到有坡度的地方,我的心就变得非常紧张,手心都冒出了冷汗。这时,听见叔叔、阿姨在为我呐喊:“杭杭,加油!加油!”顿时,我的恐惧心里一下子消失了,不顾一切的滑了下来,还好,比我想象中的要好多了,心想这有可能与我平时练习滑冰有关系。可叔叔阿姨们就没那么幸运了,不停地摔跤,我开始当起了他们的小老师,传教我的经验……
时间过得真快,两个小时的滑雪时间马上就过去了,我们恋恋不舍地走出了江南天池滑雪场,还忍不住回头看几眼那白雪笼罩的滑雪场。