今天,风和日丽,阳光明媚。趁着大好时光,我决定与“劲敌”墙壁打一场乒乓球。
墙壁是个庞然大物,怎么可能接不住?我自告奋勇地与它开始了乒乓球赛。
我轻声低咕着:和墙壁打乒乓应该只有我接不住,没有它接不住!我默默在心里思索着。说时迟,那时快。我使了个“当头炮”——削边球,可是不出我所料,墙壁居然纹丝不动!哈!没接着!我昂首挺胸,犹如一只骄傲的公鸡。这下我乐了,原来墙壁是这么好对付!打败它简直不费吹灰之力!可是,我刚放松警惕,墙壁重重地还了这一球。乒乓球以迅雷不及掩耳之势掠过身旁。“不好!输了这一球!”我满腔怒火,刚刚还败了呢,现在怎么反败为胜了?说不尽的抱怨像一块大石头,重重地压在我心头……
我摩拳擦掌,准备迎战。这次墙壁是被迫而战呐!可不能占了它的便宜!“啪!”知道是什么球法吗?对!是抽球,发抽球一般速度要快,要及时反应过来,这次,墙壁估计是占下风了!果然!墙壁愣在原地不动,让球这么过去了!二比一大获全胜……
别走,别走,下次比赛正精彩!