大家好,我是一个小小推销员——陈若琳,我自己向大家推销一个玩具——一只玩具串串狗。
串串狗是一种优秀、聪慧、可爱的狗,玩具狗的眼睛有2里面那么大,眼型是圆形的,身上长的白色的卷毛,黑色的鼻子和不开心的嘴巴,是坐着的样子。
睡觉的时候我都是经常抱着它2陪我度过一个漆黑的夜晚,我是在郑州市万博小商品城买的,价格约有9块9,虽然便宜,但非常好看。小狗里面是用棉花填充的,还有几根一直都是梳理不顺的毛线组合而成的,它的毛长得都要遮住它的眼睛了,我还用两根绳子给它做成了狗绳,将它放在卧室门口那里让它看门,就像真的小狗给主人看门似的。
为了它来到我们家我会给它买一个生日礼物,普通的娃娃我也会给它买生日礼物,夏天的7月11日是它的生日,我给它送了一个精致的蝴蝶结,那样它再也不那么单调了,我回家的时候给它戴上了那粉红的精致蝴蝶结,它好像对我说:“小主人,谢谢你给我这么漂亮的礼物。”它还会安慰人呢!但每当我灰心丧气的时候看着它,它好似对我说:“主人不要灰心,这世上有很多美好的事物。”我一下子信心十足,突然从体内冒出一股热流在我体内爆发而出。它还会走路哦!你只需要按一下它的脑袋上的按钮,它就会汪汪汪的叫起来,叫的同时就走起来了,他还有一个很好玩的地方,就是你摸摸它的尾巴,它就会边叫边走,不过它好像在说:“别拉我的尾巴。”
怎样?我的玩具小狗可爱吧!大家也试试买一只这样的玩具狗吧。