我喜爱美丽的秋天,你是大自然的高尚。
秋天,正是丰产的季节。每一位辛苦的农民伯伯都笑盈盈地接待你的到来。他们是勤奋的,在春天劳绩,期待你给芽儿施展魔法,使它们变成了一棵棵成熟的动物。他们是贪心的,在你分开的时候,他们会欢快的收割,恨不得是别人的苏息成果都归于自己。
秋天,正是落叶纷纷的季节,你把大自然变得那样美丽,大家都对你不禁地称道。你当然不像百花怒放的春天那样有生气,,但却有诱人的金色的果实。你的孩子——秋风,把树叶吹得在空中飞舞。从远处看,你大要会想:那是黄蝴蝶吗?当然不是,那是秋天的使臣,在陈述我们秋天来了。小草被秋风吹得随风舞动,那精美的姿势呀,是连芭蕾舞蹈家也模仿不了的果树上面结满了果子,就像一个个小灯笼挂在大树上面。
秋天,秋雨绵绵。雨哗哗公开,它们是在帮大地洗澡,把地面都变成亮晶晶的、干干净净的了。
秋天,大自然的魔法师,庞大的高尚,没有你,我们的世界不再美好了,我喜爱你!