五年级妈妈作文
我的家庭是一个很幸福的家庭,家中有:爸爸、妈妈、弟弟和我。在这个幸福的家庭中,有我和弟弟的欢声笑语,并且有一位善良、诚实、懂得体贴别人的好妈妈。妈妈的脾气很好,从来事事都会让着爸爸。但是爸爸却是:身在福中不知福。
自从我出生的那天起,我的爸爸妈妈就没有吵过架。他们的关系很好,就算是为一件小事吵架,但到最后都会和好的。可是,自从我家搬到大杨以后,我的爸爸就随之而发生了变化:他的脾气比以前是好了很多,但是他在家中呆的时间却很少了,他和妈妈的话语当然也就随之变得更少了。我看到妈妈那伤心的表情,感到好伤心,可是自己怎样去帮助妈妈,让她不伤心呢?十几年了,妈妈和爸爸的感情都很好,可是为什么自从我家搬后会这样。
慢慢的爸爸学会了上网,他就和别人聊天,一天,他认识了一个漂亮的阿姨,虽然她在别人看来比我妈妈漂亮,但是,我不认为。因为她很坏的,她夺走了我爸爸对妈妈的心,她的行为伤害了妈妈的心。我恨她,就是你因为她的到来,就是因为他和爸爸的认识、就是因为她的行为,使我的妈妈受到了很大的伤害,使妈妈一次一次的走向痛苦的道路。我恨她、恨她恨她恨她恨她恨她。就是她使我本很幸福的家庭被她这亡命之徒给破坏的,她怎么会这样做人,难道她认为当别人家庭中的破坏者、别人夫妻之间的第三者、伤害别人感情的人就好吗?
阿姨,你好!正因为你是长辈,我很尊重你,我不想伤害你的尊严,因为我知道每个人都有尊严的。我更不想让每个人都知道你是一个这样的人,因为在我的字典中,有尊重这二字,我不想让别人认为我这8年的书都是白学了。但是,我希望你自重一点,我不想让妈妈在掉眼泪,我不想看到爸爸那种不理不睬的表情。妈妈很累了,我不想让她再伤心,所以,您就自重点吧!