有的东西,你再怎么喜欢也不会属於你有的东西你再留恋也注定要放弃,爱是人生中永远也唱不完的一首歌。人一生中也许要经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。——题记从多少年以来,我发现自己麻木了,内心总是不会受很大的伤,我暗自庆幸这样的我,不会难过。当初的我一脸童真,以为世界总是美好,以为人心总是善良,以为我对别人付出别人就会对我付出。到头来发现全部都是空的。我恨男人总是负心,我恨女人,总是算计,我恨自己,总是受伤。我不坚强因我经历的少,我不脆弱因我从不经历受伤。
人最怕的伤不就心灵上的伤吗?有三个人说他们不会骗我,可是那第一个告诉我他讨厌我不想见我。第二个告诉我对不起,我实在无法控制自己的感情,第三个说们并不在同一个世界。我想为什么会变成这样,我爱的和爱我的都一个个离去,我伤心,我大哭并不是因为单单的一件事,而是发现太多的不公品,而爆发了出来。如果世界不会让我遇见你们是不是我会特别快乐,特简单。我想不是因为拥有过就已足够,我遇见你们我有了快乐的暑假,快乐的夜晚,虽然随之而来的是最寒冷的冬天,最漫长的夜晚,不过拥有过就足够了,我会怕吗,有了梦谁都是公主,有了爱谁都可以当天使。也许我没有足够的勇气面对现实的残酷,那什么是勇气?是哭着让你爱,还是哭着让你离开。估计此时没有一个正确的答案。我不知道一个人的一生可以有多少个时间去给另一个人!有多少个时间去爱另一个人!爱情是那么短暂像昙花一样。爱一个人就不会因为世俗的东西而改变,也许有些付出没有收获,许多故事也都没有结局,但是我依然甘心付出我的努力!年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,但后来才发现,那其实是一生!有些事一转身就是一辈子!我还在原地等你!你却已经忘记曾来过这里!