五年级生活的作文300字
我从小就开始学习电子琴、钢琴。这种长时间的培训,让我从中学到了很多。
尼采曾经说过“没有音乐,生命是没有价值的。”这点非常的赞同。每次音乐给我带来快乐。每天能听一听自己弹的最喜欢的曲子,那就是最享受得了,我认为,我就是自己生活中的一名艺术大师,虽然我不能自己创造音乐,但是我能把别人创造的用自己的手弹出来,并且弹得像模像样,非常动听那就是最棒的了!
就拿最近这几天发生事来说吧!我从老师那学到了一首非常好听的曲子《水边的阿狄丽娜》曲子里的每一个音符都让我陶醉在里面。我常常喜欢有点背弹的样子,模仿各种音乐大师,身子左摇右晃并且非常投入的闭上眼睛。我仿佛看到了,看到了我从来都没有想象到的景象。那是一个恬静的夜晚,下着小雨,每一个雨滴都滋润着万物,下的是那样的细腻。随着天气变化雨越来越大,不时听到几声震耳欲聋的雷声,哗啦哗啦的雨不停的下着。声音愈来愈小,雨停了,远去传来几声犬吠,似乎是表达对雨后的感慨。随着琴声的停止,我的幻想也渐渐停止了。
音乐让我明白了,没有音乐的生活,是无滋无味的。