人生中有着许许多多的经历和回忆,它们仿佛是电视机,有悲有伤。而我的切是快乐的。
那时,我才上三年级,妈妈给我报了个古筝班,我很伤心,为什么其他小朋友可以在双休日放假、玩儿,可我却要弹古筝,对我来说,是不情愿的,到了炎热的夏天,我们要参加一个演出,几乎每天都在练古筝。我每天练习终于练成了古筝。
有一次我要去北京表演。心你有说不出的高兴。但很紧张,妈妈说我不要紧张。泪。,当我在台上时,心里十分紧张,生怕忘记了每一个动作,演出很快结束了,我心中的大石头马上落了地,当我领到证书时,我才理解老师对我的辅导,家长对我的苦心,我的世界顿时春暖花开,前一段日子的努力终于有了回报。
老师的苦心我终身难忘。
您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节曰里,献上我们深深的祝福!
每年,我把第一缕春光和贺年卡一起寄给您;我亲爱的老师,愿春天永远与您同在!园丁--崇高的称号。看那枝头绽放的鲜花,是您辛勤的汗水灌浇。祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。--祝您教师节愉快。您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节曰里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表达衷心的祝愿。用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,也表不尽我们对老师节曰的祝贺!“桃李满天下”,是教师的荣耀。——值此曰丽风清、秋实累累的园丁佳节,敬祝老师康乐如意,青春永葆!我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节曰里,我要把一份崇高的敬意献给您。敬爱的老师,您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您;健康快乐!
我爱老师!