写感谢信的五年级作文
亲爱的人类:
你们好!首先要向你们表示我的谢意。
我是一只被遗弃在路旁的塑料袋,孤孤孤单单、凄凉无助,等待我的似乎只有死路一条。一阵风吹来,我随风飘上了天空。
乘风而飘,我庆幸地发现我其实并不孤单无助,你们人类处处为我设置了乐园。来到东边,我看见东边的河里聚集着我的塑料袋同胞,他们在悠闲地生活着;来到西边,我看见茫茫白色覆盖了青青的小山,小山早已成为我们塑料王国的群居地;来到南边,那是一条宽阔的大公路,你看,我的同胞有的在疯狂地抢占地盘,有的在快乐地奔跑!来到北边,那是一块待开发区,那里更是让我欣喜若狂,垃圾如山、蝇虫满天,这里该是我们垃圾家族的总部吧!
看着这四面八方到处是我们同胞的足迹,我真的是高兴不已!一阵阵谢意不断地涌上心头,真的应该感谢你们人类的支持和宽容,我们垃圾王国才能如此地抢山占地,开疆扩土,大展宏图。想必在不久的将来,我们家族扩充到世界各地乃至整个地球的计划,将指日可待了!正当我美美地陶醉的时候,一阵带着滚滚黄沙的风吹来,带着我飘向了另一个地方。
风将我带到了一座假山后,轻轻落下后,我遇到了石头大哥,他歪着他的脑袋问:“小塑料袋,你怎么这么高兴啊?”“我当然高兴拉!我们垃圾王国马上就可以统治地球了呢!”我得意地回答道。石头大哥听了,歪着他的脑袋嘲笑说:“哼!痴人说梦!我们石头泥土才是人类所需的!我们才是遍及全球的呢!再说,现在人类科技那么发达,难道就不能克制你们,任凭你们胡作非为吗?”“当然可能了,现在人类的环保意识如此的薄弱,对待我们是如此的宽容,这不正是我们发展壮大的最好时机吗?用不了多久,我们一定能统治地球!”我信心满满地反驳道。
人类啊,我清楚地知道,我能够完好地生存下来,我们家族能够发展壮大,都离不开你们的大力支持,在此,我代表我们垃圾家族向你们人类致以深深的谢意!