写感谢信的五年级作文
亲爱的赵老师:
您好!
您一定感到十分意外,我会突然写信给您。在您即将离开学校之际,我想对我最敬爱的赵老师说:“我真感谢您,感谢您对我们的栽培。”
自从三年级,您来到我们班后,整个世界就好像改变了。
在您的倡议下,我们班成立了环保和清洁小组,同学们经常拿着抹布和扫帚跑来跑去清洁课室,使课室变得一尘不染。
在您的指导下,我们用摺出来的纸书写出一首首的诗,一篇篇的作文,培养了同学们的写作能力。
在您的组织下,我们班举行了一些丰富、精彩的游戏,令我们在紧张的学习之余,可以放鬆自己,忘却自己的烦恼,保持乐观。
每当我看到您在埋头苦干,为我们批改作业,设计工作纸时,我总想对您说:“您这么辛苦,应该好好休息一下了!”每当我看到您因为我们的顽皮事而难过的时候,我想对您说:“对不起,我们令您这么伤心,我们下次会更乖的。”
赵老师,您就像天空中的火球,每天都照耀着我们这些小花小草,令我们茁壮成长,您在课室中把知识教给我们,令我们的知识丰富起来。
赵老师,虽然现在您要离开我们学校了,但我绝对不会忘记您,也对不会忘记您对我们的关心、教导、支持和鼓励。
赵老师,今天我想借此信,再次向您说:“感谢您,感谢您对我们的栽培。”
祝
万事如意!