写感谢信的五年级作文
xx:
首先,我十分多谢各位赞助人对本人和公益金的支持。你们的捐款将会全数资助本港提供安老服务的社会服务机构,为长者提供多元化的服务,协助他们继续参与社区活动,让他们发挥所长,与时并进,实现「老有所为」的理想。
之后,我想与大家分享当天「百万行」的情况。当天的天气温和,而且有点凉风,十分适合进行「百万行」的活动。当我到达大球场后,我看见很多团体也前来参加,会场内凝聚了一个万众一心的气氛。在司仪和主礼嘉宾号令一声,我们便开步了。
在开始的时候,沿途上简直是接踵摩肩。我不知不觉步行到达了第一个服务站后,我们必须面对步上百多级梯级的考验,因而很多参加者选择放弃了。我在第二个阶段和第三个阶段之间,因为路程遥远,以及路程是暗斜居多,所以有点儿疲倦,我脑中略过放弃的念头。幸好,我在意志力较弱的时候,听到远处传来的歌声,听着「百万行」的主题曲,即时给予我一种推动力,推动我继续前往,也鼓励给我坚持到最后的服务站。
在最后的路程中,参加的人士好像减少了一半似的。但我不管人数多少,我只是希望快些到达终点。突然远处再次传来歌声,我便知道终点在望了。我加快了脚步,看见「终点」两字,彷彿在黑暗中找出曙光似的,真是兴奋极了。我从工作人员手上接过了一张「铭谢状」,便结束了这次慈善活动-公益金「港岛、九龙区百万行」。
我在此再次衷心感谢各位赞助人的支持和鼓励!