写感谢信的五年级作文
尊敬的孙老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年的小学生活就要结束了,我就要离开哺育六年的母校——杭州市半山实验小学,离开和蔼可亲的老师以及朝夕相处的同学们了,这叫我怎么能舍得呢?
回首前五年的小学生活,在我印象中最深刻的就是孙老师。孙老师您为了我们可真是操碎了心,从认字识字到能写会练,从学知识到懂得做人的道理,从无知的幼童知识丰富的少年,无不渗透老师的心血。
孙老师您还记得吗?小学一、二年级的时候,我的字怎么也练不漂亮,您看出后把我叫到办公室一笔一划教我把字练好,不要描笔,听了您的话和教导我入了迷,于是我每天都练字,字也慢慢地好了起来;可在二年级的时候又多了一个写作文的作业,我每次写作文都只写一点点,像豆腐干一样,您又把我叫到了办公室辅导我作文。当我听不懂时,您耐心地跟我讲到我弄明白为止,以后我的作文越写越好。因此,在我心里我一直都很感谢您。孙老师,您说,我能忘记您对我的教诲吗?
尊敬的孙老师,在我们心目中您是我最尊敬的老师,您无时无刻不关爱着我们。在您的教导下,我们学到了科学知识,懂得了做人的道理!您说,我能不感激您爱戴您吗?