五年级母亲的作文
母亲,是多么的神圣。是多么的好听。
在你出生的那一刻,你一睁开眼看见的是母亲。
我的妈妈,有一头乌黑浓密的头发,像黑色的瀑布,从头顶上似泻而下。虽然不柔软,确很洒脱。有一种朴素,而自然的魅力。在两道剑眉和一个略高点的鼻子中间镶着一双大大的眼睛,像夏夜星空中的星星,那样晶莹。似秋天小溪中的流水那样清澈,我觉得我的妈妈是世界上最美丽的
提起我的妈妈,邻居会说她是个“逛迷”一点也不假。妈妈的确特爱逛商场,每个星期他都要过过瘾,不说有一次就是为了逛商场,让我在学校里等了一个钟头,我实在不耐烦了,便打电话给她,这时,她才猛然醒悟,开车来接我。唉,你们说我的妈妈迷到什么程度了。
还记得有一次我陪妈妈出去逛街,陪他走了几个小时,我的腿又酸又软,而妈妈却仍兴不减,像着了魔似的看着,挑着,试着……
因此,老爸比我还惨,而且还会叹到:“真乃高级保姆也”
回到家了,已经5点多了!然后,我们父女俩商量以后该叫妈妈“逛魔”啦!妈妈腼腆地笑了笑说:“爱美之心,人皆有之嘛。”
好一个“逛魔”,真是“害人的不浅”哪!说这老爸又要被选定明天被妈妈逛街的对象。