台风来了五年级高分作文
看,暴雨如注,一声惊天动地的雷声划破长空,接着,闪电以迅雷不及掩耳之势迸发出炽白的光芒,北风呼啸,夹着暴雨疯狂地咆哮着。哦,原来是雨家族下来旅行,雷公公擂鼓助威,声音震耳欲聋,闪电婆婆,打灯照明,北风一路陪行,台风来了!它们双台风来也!
据福建广播媒体报道,这次双台风在历史上实在罕见,威力不可小觑。
看吧!它一点也不温柔,一点也不善良,它生性霸道,顽皮。你看,小树被它折弯了腰,在风中瑟瑟发抖,小花被它打掉了花瓣,在风中声声哭泣,你瞧,它又把大树连根拔起,只留下大树在风中叹息,它把房子拌倒在地上,只剩下废墟在风中呻呤。唉!纳沙,你难道是一个破坏大王吗?小纳,别玩了,去吧!
嘿,海棠,你怎么来了,你难道是一位舞蹈家吗?你翩翩起舞,轻盈的步伐卷土而来。你看,它一点也不温柔,一点也不宽容。它生性凶勇,勇猛。你看,它吹向已拆弯的小树,“咔”小树应声倒地,“啪”,它又吹向已快调零的花朵,花儿只剩下枯根。唉!小棠,你难道是一位音乐家吗?小棠,别玩了,走吧!
别了,双台风。