台风来了五年级高分作文
老天给我们送来了很多清凉的微风,也送给我们一些温暖的阳光,但有时候也会跟我们开下玩笑,送给我们一场特别“清凉”的风——台风。
这不上个星期他就送给我们一场特别“有爱”的台风,好像他的名字别大家叫做“云娜”意思为“你好”,听着名字大家是不是觉得这场台风是十分温柔的呢?错了这是一场十分恐怖的台风,吹得那杂物漫天飞,吹得房门蹦蹦跳,吹得人心里慌慌的,那天上午天气还是阳光明媚的,可是一到中午忽的天气昏暗了下来,一场暴风雨来了,人们急忙的收起了自己晒着衣物,和一起货物,紧接着一场极大的风吹来,风起云涌,雨骤然间改变了方向,向着我们的家里扑来,犹如猛虎下山般的凶,又犹如蛟龙捕猎般向着猎物袭来,更如千军万马袭向普通老百姓般的毫不留情。因此大家纷纷躲进屋里,靠着屋子这最后的盾牌扛着暴风雨和台风的袭击。
台风的到了,改变了这里原本平静的生活,台风的到来改变了这里人民原本忙碌的生活,台风的到来,更是改变了这里原有的城市样貌。这些足以说明台风的猛烈,台风的毫不留情。但我们却是毫无办法去阻止这些的到来,有此可见人类在自然界中依然是十分渺小的。