大家对于红绿灯和大转盘这两样交通设施哪样最喜欢呢?很多人都会觉得红绿灯很好吧!可是,我就觉得大转盘好一些。先说红绿灯有哪些地方不太好吧!
1、如果红绿灯坏了,车子就会乱闯,很容易发生交通事故。
2、有些人为了图方便,经常闯红灯,搞不好也会出车祸。
3、有的红绿灯还很不合理,比如孝肃路和龙山路的交叉口处,有一处红绿灯,绿灯一亮四个路口的人全都走,红灯一亮四个路口的人全都停。绿灯亮的时候特别容易发生车祸。
而大转盘不但可以让大家的安全有保障,有的大转盘上可以安上喷泉,增加市容市貌,可以让我们城市更加美丽。而且至今为止几乎还没有什么车祸发生在有大转盘的地方呢!不管怎么样我就是觉得大转盘比红绿灯更好!