今天我和爸妈去海边看日出。
我和爸妈来到了海边,那天空是黑压压的一片,阴沉沉的像要下雨一般,如果有几颗星星,散发着微微光辉,歇许会有些明亮。
我抱着迫不及待的心情等着那耀眼的阳光,我胡思乱想着阳光出来时的样子,就像一场场梦境般,我看着那暗灰色的沙滩,突然沙滩有许明亮我下意识的看着天空,那红如重枣的小半边脸露了出来,天空中飘着朵朵白云,在阳光的衬托下显得格外的洁白无瑕,给单调的天空做上了点缀。
我的心情无比兴奋,蹦蹦跳跳了起来,那走动的云彩像众星拱月般的绕着太阳,当阳光扑向海上海水碧绿碧绿的虽然没有点点星辰那般耀眼但他确是独一无二的,海面上如镜面一般清辙,可以清晰的影射出天空中那份壮观。当海面被风吹起阵阵浪花时天空似乎也波动着,我的心弦也被这美丽的场景所拨动!
一阵一阵光线穿透云彩发出万丈光芒,海鸥在海面上自由嘻戏,我的心情感叹着这份美丽,太阳也变得圆润了,那沙滩被照的十分的璀璨!
这景象让人感到惬意,感叹大自然的无穷魅力!