今天我特意早起去看日出,我遥望着东方天边,焦急的等待着
淡青色的天空想着几颗彩星大地,朦朦胧胧的,如同笼罩着一层银灰色的轻纱,这时万籁俱寂偶尔从远处传来几声鸡鸣。
一会儿天边福气一片鱼肚白山峦、树梢都相覆盖,上了一层红色锦缎,那是朝霞,太阳就要出来了
慢慢地,太阳冒出了地平线,红红的像一个蒙着面纱的害羞少女悄悄溃,是啊,人家缓缓的太阳一点儿一点儿地向上升周瑜,他露出了整张脸
当时余光万闹半天,天空被染得通红,广阔的大地也被涂上了一层鲜鱼的油彩,片片翠绿的树叶在晨风的吹拂下闪烁着耀眼的光辉,颖儿披着一身红霞,唱着歌在高空中飞着,此刻寂静的村庄人也醒了。人们开始晨炊,多么美丽的图画
老一会儿,红光悄然散去,太阳射出万道金光,天更蓝啦,像深沉的大海,辽阔而明净云也变了,白花花的显得无比柔和,圆柱的山峦爆出了清晰的轮廓,近处的树木秀美挺拔,亭亭玉立,小路上人影,天天小雨占占,整个世界充满了生机
美丽的景色感染了我,陶醉了我,我仿佛觉得自己已经融入了朝阳的光辉里。