“那又怎么样!”我故意说得冷淡至极,就是想看看你的反应。没有想到的是,你还是让我失望了。你终究是一点儿情分都不留,丝毫不给面子的对我破口大骂。我默默承受一切,觉得自己当初做的一切都不值,干吗就把好的都给你了,你配么。与你相识是2010年的寒冬,那年,是鬼鬼网站的注册年,站上一下子好多好多的鬼故事,我们两个就在互掐评论中相识,相识到今天,从昨天的年少不经世事到今天的内心黑暗成牢,从当初的如胶如漆到现在的恨的对方老死不相往来。你与我的见解素来是反的,这也是我们认识的原因,同时也是我们一直不和的原因。
直到要说分别的这天,我才知道,网上的那些“性格不合”其实并不单单是理由。如同你我,这就是事实。
早知道你对我不满,一直未曾敢确信,直到今天,拜托朋友一试,我才终于看透你的“真心”。
再也不见。