再见五年级作文
她就知道,他会出现在这所学校。只是从未见到罢了,事情已经过去2年了,只是,经过了种种的原因。最终,她还是来到了他所在的学校,没错,落叶始终会归根。
她还是看见了他,第一次,在这看见他,是在一清晨的早上,来来往往的人,稀稀的冷雾,冷清而安静的早晨,她那天起的格外的早,他也是如此,他推着一辆自行车,阿迪三叶草的蓝色的外套,在薄雾中的宝蓝色显得那么刺眼。她一眼认出了他。即使,他瘦了、黑了、高了、帅了。她还是认出了他,匆忙的走过,回头,他也回头,一切那么熟悉,自然。
“是,是他”她在心里默念,种种回忆,油然而起,感觉,心如刀割,或许,以后会很少见了,毕竟他现在也高三了。她在心里默念再见。
只是,偶然,上天那样喜欢捉弄他们,仿佛又增加了他们再次相遇的频率。又再次看见他天已经渐渐暗淡下来,朦朦的黄昏,夕阳西下的感觉,他手我一瓶可乐,身穿一件耐克的黑色外套,一双李宁的板鞋,一条洗的发白的牛仔裤。她从他面前走过,他看见了她,她知道,他也有感觉会觉得似曾相似,他们眼睛又再次对视,她急忙躲开,她不敢在看怕触动了什么,更怕他认出了什么,擦肩而过,当她在回头时,他还是跟她对视,她看出了他眼神里的有言欲止的感觉,她心里默念他的名字“杨珂”
带着幽怨,伤感的初秋,离开他的世界,也从此走出了他的世界。只是,希望再也不用遇见,再见,再见,再也不见,好吗?