再见五年级作文
每个人都有自己的追求和想法,但我不需要华丽的生活,只是简单。我们能再见面吗?
我在幼儿园的时候有一个兄弟当他需要帮助时,我总是站起来帮助他。他也把我当作他的姐姐。他总是跟着我。看来我是他的姐姐。我没有弟弟。他是。
我记得有一次独自走在走廊上,想着只能回家,突然一个声音传来。姐姐,姐姐!我回头看见了我的弟弟。我微笑着看着他。啊?姐姐,姐姐。他只是打电话给我,我知道他想陪我,我也没有拒绝,拉着他沿着走廊走。
老师让我们回到教室,我们也是。
有一次,当我们还是中产阶级的时候,一大群学生板着脸跑过来对他的弟弟说。把你所有的都给我,否则我要你好看!我毫不犹豫地带着弟弟离开了,但他把我推开,继续纠缠他。我非常生气。我过去常常抱着我的弟弟,对大班学生说:你为什么缠着我哥哥?他突然说:你在乎什么?我没有注意他。我只是对我弟弟笑了笑,让他先回去,但令我惊讶的是,他竟然有勇气对大班学生说:我想和我妹妹一起回去。我微笑着把他带回来。
现在我在初中,他应该还在六年级。啊,已经六年多了。我们什么时候能再见面?兄弟,也许我见过你,你也见过我,但我们都有陌生的面孔,只是彼此擦肩而过。但是也许有一天,我们可以找到彼此,那是幼儿园的羁绊。