二十年后的我五年级作文
我坐着时光机,走向二十年后的地球。
这时我已经成为一个骨科专家。免费给别人治病,你知道为什么是免费吗?因为我很有爱心,最重要的是我的技术已突破全世界的纪录,而账单里只剩“有钱”两个字。
我还是一位发明家,能把伤员都治疗好,因此闻名遐迩。
那一夜,一场十三级的大地震,在西方的某个国家发生了。还好有高科技做强大的后盾,有四分之三的人等我飞过去抢救。这个数字相当于是当时的7.5亿人。
我听到这个消息马上赶去那里救人。没过一会儿,数据出来了!在四天时间内,救出来了1.5亿多人。这是为什么呢?这可多亏了我的发明武器“急救药”啊!只要用一颗,有时间的话,猪肝菌都有可能获救。
到第六七天时,还在抢救的有4000人,无生命的有2797人,还没找到的只有232人了。这些人之所以活了下来,跟我的发明密不可分。市民能在六天内活下来的原因是人类不会渴死,也不会饿死。这就是我发明的“不饿死肌”。我在骨科方面的才华已是出神入化了!
第七天早上,我碰到了最后一个有生命迹象的人。这个人是我的同学,她为环游世界而不幸遭到这次地震。我用我的疗伤方法把她的骨头移了回来,然后我跟她……
啊!时间结束了。我看了我的“未来”,不禁感叹,看来我以后读书要认真啦!