二十年后的我五年级作文
一睁开眼,我看到自己穿着鲜红的球服,身材又高又大,有人来喊我,我才发现现在的我竟然已经是中国队的前锋,这令我无比惊讶又自豪。
晚上8点我们要对战印度足球队,一进球场气氛果然不同,有的观众在大喊:“中国队加油!”也有的在喊:“印度队加油!”我的心情又紧张又兴奋,因为这是我第一次参加有观众观看的比赛,我害怕自己踢不好。
比赛开始了,印度队发球,他们的传球速度快,传的准,我们不管怎么努力都抢不到,这时我看见有个队员没人守,肯定要传到那,于是我跑到那里把球截了下来,有人上来了,我来了一个马赛回旋,把人过了,然后大力射门,球直奔死角,对方守门员也不是省油的灯,一个侧扑,球扑到球门后,角球,发球了,我仗着自己跳的高,来了一个“倒挂金钩”,球进了!我们欢呼着,队友还把我抱了起来,就这样比分1:0,中国队胜出。
比赛结束了,我回到宿舍,我感觉很疲惫,一躺下就开始睡觉。等我再次睁开眼,我发现我的身体还是那么小,还是一名小学生,这是一场梦呀,不过我相信,只要我努力,这就是二十年后的我。