二十年后的我五年级作文
光阴似箭,日月如梭,昨天我还是个懵懂的小孩子,在课堂上跟着老师走在通往知识这座高山的道路上,今天我却已经成为了一名足够用肩膀承担责任的大人。
转眼20年过去,我已经28岁了,通过不懈的努力,我成为了一位备受赞誉的发明家。
20年后的世界科技不断进步,发生着日新月异的变化,我在其中也出了不少力。
我发明出了能够穿越时空回到过去的飞船,坐在上面,我们可以去秦朝,领略秦始皇一统天下的豪迈和万里长城的壮丽风采;我们还能去三国,和摇着鹅毛扇的诸葛亮把酒言欢;最后再去一去唐朝,见识一下李白口中飞流奔腾三千尺的瀑布和对影成三人的明月。
我发明出了可以自动驾驶的汽车,它的智能系统可以自动识别前后车辆的速度和距离,这样就不会再有这么多的车祸,不会再有那么多的家庭因为醉驾而支离破碎。
我还发明出了污染过滤器,它伫立在每一条街道边,吸收掉那些被污染的气体,再释放出被净化过的新鲜空气。这样不仅能美化我们的环境,还有利于人类的身体健康。
20年后的我,是一个梦想着造福人类的发明家,我还有着很多的奇思妙想,像泡泡一样漂浮在我的脑海中,正等待着我把它们一一变成现实。