2030年10月,我成为了一名天文学家。
在我回家的路上,我只花了5分钟就到达了月亮的家。
回到家,我看到土星环更漂亮了。这时,我看到太阳被人包围了,哦!他们在探索太阳!我以为是我探索黑洞的时候了,就把火箭开到黑洞边上。就在我即将看到黑洞的整个样子的时候,我被一股强大的吸引力吸了进去。我看到了里面的一切,垃圾和一些骨头。我很惊讶,因为我看到了10年前突然消失的嫦娥38号。我拿出一台微型计算机,把我的研究成果报告给全银河系的人。然后我用相机拍了嫦娥38的样子。然而,我正要离开黑洞时,一股强大的力量把我送到了一个非常黑暗的地方。我看不清周围,就拿出微型电脑,立刻把它变成了手电筒。后来看嫦娥38内部,看到里面起飞的系统还能用,但是没有燃料。于是我给嫦娥38加了燃料,然后开着火箭放在后备箱里,出不去。于是我启动火箭加速器,冲出黑洞,带着嫦娥38回家。我修好了所有的嫦娥38号,然后在太空中四处兜风。