我的幸福感作文500字
《裸婚》电视剧还没完完整整的看一遍,偶然间却看到了小说的《裸婚》续集。电视剧的结尾给人留下了悬念。然而结局却在很多人心里都十分明白,可自己总想再找到些依据,于是便迫不及待地看起了小说,结局是众望所归,或许这只是作者个人的想法,却让我觉得实在。
绕过了一个大大的圆圈,童佳倩和刘易阳两人回到了原点,但再一次的牵手相信他们会更加珍惜彼此,经过一番磨砺的感情想必会开出更加幸福的花朵。小说中的主要人物有了完美的结局,相反的呢?杜毅对佳倩的百般呵护终究是竹篮打水一场空,也许有人会认为他是可怜的,或者说这是他自找的,他会后悔吗?不同的人有不同的看法,不过我觉得不会,因为他所做的一切都是为了自己心爱的人,即便是徒劳又怎样,真正喜欢一个人时,付出是为了得到回报吗?也许他早就看到了这样的结局,可因为爱的太深,他不愿去轻易放弃,直到把自己伤到底,看到她伤心的泪水才下定决心。而另一方面,钟情于刘易阳的何川,敢爱敢恨的她让刘易阳由最初的与他合不来转变为要与她结婚,她会为一点小小的幸福而流泪,只因为给予的人是他,而面对刘易阳的犹豫,她也主动去给他斟酌的机会,她想要的是一个一心一意只爱她的刘易阳。他们错只错在爱上的人有着比谁都更加幸福的回忆和比什么都坚定的承诺,只能给予他们最诚挚的祝福。
看完小说只想写一些自己的想法,呵呵,算是自娱自乐吧。