这个神秘的冬天,收到了来自远方你的信息,是否需要回应你。你的回答很急促,深刻我心里的你看到了吗?在那无人的小岛上的美景,多想带着你去远行,用竹蜻蜓和你飞上巴黎,俯瞰这盛世、这片土地。远方的你安好?有你在,无论东或西。
“凛冬以至,却依旧如六月,他要来了,”水落细声说道,“弟弟,三千年了,如今时间千变万化,沧海桑田,唯有不变的,是你成魔的心性啊!”
温度骤升,冰化成水,最后淌于无形,仿佛是远古巨兽的呐喊,穿透人心。
一杆枪破碎虚空,直逼水落面门,天空中,无数颗星星幻化成强者的眼睛,死死盯着这场大战。
“哥哥,你老了,让业火来吧,三千年的琐事只为这一天。”魔头近乎疯狂的咆哮。那杆枪离天灵盖由200米、100米、50米、20米变成2米,水落纹丝不动,直直盯着业火眼眶,那份善良呢?可爱的天真呢?都隐藏在内心深处了吧!需要有人勾那一钩子,勾出清澈。
那杆枪停了下来,业火的眼神中满是疑惑,但水落的手更快,将那柄枪死死的插到了自己的面门,刹那间,冻住了一切,锁住了千年。一切的一切都被冰封,业火体内的恶魔被火势烧的无影无踪。天地间,银白的幕子,红色的烟火。
你身后孤心灭绝,把皓月剪成飞雪,把初见撕成离别,墨未远,昨日飞冷漠。