《家》作文500字
爸爸妈妈都出去工作了,我和我的姐姐在家写作业,等我们的作业都写完了,觉得很无聊,没事做,我就对我的姐姐说,“我们去楼下打羽毛球吧?”,姐姐爽快的答应了,我们高高兴兴的拿起了羽毛球。
到我们家的楼下,我们把球打的高高的,打来打去,我们都累的满脸通红,我和我的姐姐不分胜负,轮到我发球的时候,我把球高高的举起,用力的拍打,一下把球打飞了,姐姐没有接住,球飘飘悠悠的落在了地上,我把球捡了回来,得意的对姐姐说,“我赢了”,过了一会儿,我们高兴的回家了。
过了几天,爸爸说,咱们去海边玩,这次可把我乐坏了,到了海边,拿起我们准备好的鱼竿挂好准备的鱼饵,放下鱼竿,静静的等待上钩的鱼,等了好长时间没也有钓到鱼,我跟我的姐姐都等着急了,不停的问,怎么钓不到鱼呢,是不是它们不喜欢我们准备的食物,很快一下午就过去了,天黑了,我们该回家了,我们又失望又恋恋不舍的离开了我最喜欢的海滩。
可是,等我回头时,却看到了一群的螃蟹挥舞着大钳子,从海里爬出来,好大一群,我大声的对妈妈说,你看我们后边,好多啊,妈妈兴奋的说,快,我们捉螃蟹,我和我的姐姐既欢喜又害怕,不敢上去捉,一会儿功夫,爸爸眼疾手快的捉了好多,哈哈,这下我们有吃的啦,螃蟹的出现,弥补了我们一下午钓鱼的遗憾,我们一家人高高兴兴的提着螃蟹回家了。