做任何事都要三思而后行。——题记
馨的一句话像刺刀一样刺在了我的心上。馨说:“别在我们八一班待着,会你们八四班去。”我无言以对。我低下了头。是我错了,我真的错了回忆我两年来的中学生活,我愧疚,我内疚,我更恨我自己,从新生分班的那天起。新生分班,我没用分直接进了一个班主任的厉害的班级。可这个班级男女生比例严重失调,男生32人,女生16人。嗨!命苦呀!调班就这样我轻轻的走了,走到了二班,(表哥管理的班级)我错了吗?
在表格管理的班级,我快乐,我高兴,甚至可以说我幸福。可好景不长,学校又一次的分班,我被分到了一班说实话我不喜欢这个班级。我想调班,但学校严加管理,我失败了。我在一班待到期中考试时,班里有一个男孩子就调班,他的母亲和我的父母都是朋友。听我父母说;“他调班可艰苦了。其实当时我是可以过去的,但因为和表哥赌气就不想过去了。他是调过去了,可现在也许因为他成绩不好而让他回到原来的班级,也许是根本没想要他。嗨真不知道表哥怎么想的。我还是没过去。我还在一班。
初二了,我不想这些了。换了新班主任想他一定很厉害可谁知他比先前的还有软弱。在期中考试过后。我调班了我去了四班。我错了吗?