妹妹又长了一岁,除了熟练了已有的几个本领之外,又添了几个新的本领。
真情益发的恰到好处了。性格益发的刚烈了,稍有不顺遂心意的地方,立时便要哭了出来。先是一阵的沉寂,作了贼人的你,被夺去了物品的妹妹,都不作声。你望着妹妹发呆,妹妹望着物品的影子发呆,仿佛它还安然在那儿似的。你莫纳罕儿,需提防着妹妹的爪儿!要不,就是突兀的,可怜兮兮的哭号,大概有捉贼的意思罢。然而,大多数的时候,都是哭声、抓挠一块儿来的。
哭罢,大概是调笑的意味浓。明明清楚他人不敢违拗,终是拜倒,将赃物双手捧过头顶,内疚、亏心的望着她的小脚,却不依不饶,便要号上一嗓子。似乎是叫你的罪行路人皆知呢。见双手捧来的物品,欣然点点头,骄傲的紧。你输了,输了!于是激动地一个闪失,身子跌下去,咚,起不来了。上去扶!于是,从拜服中跳将起来,走出卑微的失落,拦腰扶起了妹妹。不扶。于是,妹妹翻个身,叫脸向下,又坐起来时,唉。扶,不扶,还不是恼羞成怒,给你一爪子呢。
叫人惊喜,你的人格独立,已到了需要个手机的地步了!于是,我们夺取的,总是花花绿绿的手机。你的性格也独特的很!不要面前,为你扯嗓子,发疯癫的小丑,硬是要寻找玻璃片下的一分钱去。
妹妹,快乐成长。我……