那个时候,我曾经看到过很多问题,统统暴露出来,不加掩饰。
我知道,今天是元旦,我希望大家都能很快乐,可是实际上,那些问题一旦发生,我们根本就没有其他的机会,可以把这一切都变成一个勇往直前的过去。
只不过,一直以来,你都是无比害怕这样的结果的,对不对。
如果还是在这里,我们一直都停留在某个地方,我们做了那么多的题,都是在动脑子,再想每一种不同的远方。如果你可以停留在这里,发觉了那么多不一样的过往,也许你可以老老实实地在这里生活,却不免发觉更多。
那些都不是来源于你的岁月,同意的经历啊。
可是我一直都记得,他们看过那么多的故事,有了那么多的题材,如果经过了大肆炫耀,也许我们到最后,都没有什么办法能够巧妙的收场。
正如同多年以前,他们一直都在担心的那样,那些经历,那些过往,未必都是需要耗费太长的时间的,我们有过的所有精力,都是如此让人心酸,让人难过。
只是当你也看得清楚时,这些所有的问题,都在讨论的时候,开始学会去避免一些东西。那个时候的你们,其实根本就不用担心,有那么多其他的东西存在的,因为这一切,从一开始就显得如此没有道理。
只不过,你经过这里,就已经有了一条正当的理由,让你继续光明正大地走下去。