弟弟的作文500字
我的弟弟叫穆磊,小眼睛却十分有神,特别能吃,大家都叫他“大胃王”,他笑起来特别的暖,是一个十足的小帅哥。不管谁见到他,都会喜欢他的。
他的脸白白净净的,就像女生的脸一样,让人一看就忍不住想要掐一下。大大的耳朵,屹立在脑袋两侧,十分引人注目。
还记得有一次,妈妈买了橘子,没等我打算吃,两斤橘子,拜他所赐全没了。或许这就是他大胃王称号的来源吧!我现在还很清楚的记得他当时又可气又可恨的样子。不过,这是因为他从不弄虚作假这一点,所以大家都十分喜欢他吧!
他的小脸总是红扑扑的,就像偷吃了糖果的孩子。每次他一到我家,我家的电脑就会被他霸占,那充满哀求的小眼神,让你不忍拒绝。所以,至今如此,电脑一直被他控制。我们都靠近不了。
不过,他除了是一个有趣的孩子外,也是一个十分有爱心的儿童。得知日本地震后,掏出了自己的压岁钱一分不留的捐了出去,忘记了那是他曾经唾骂的‘小日本’。在他眼里,只有受苦受难的日本公民,那些曾经让他咬牙切齿的小日本如今受了难,他也不忍心。或许,这就是中国人伟大之处吧!这一点在他这个孩子身上体现的淋漓尽致。
我永远忘不了他那大义凛然的样子,他永远是那么的有活力,仿佛什么的无法将他打败。
我的弟弟是一个小孩子,可是我觉得他就是一个小大人,你们说是不是啊?