《年》的作文500字
眼间,这一年就要过去了这段时间里的确收获了很多懂得了很多窗外响起了噼里啪啦的火炮的声音,热闹非凡回想起一年来的种种,如梦一般时间就这样如流沙一般消逝人的一生中又能有多少岁月,多少明天.
今年是一个转折来到了新的学校,适应着新的生活认识了很多人,遇见了很多事以前总是认为这个世界其实很小,这个世界的人都一样每天能做的事也有限除了学习,也只有学习周围的世界都与自己无关,朋友也只有对自己有帮助的才叫朋友可是这一年里让我改变了很多,懂得怎样真心的去对待别人懂得怎样真心的去关心别人懂得了不一定要比别人强才更快乐拥有了很多真诚的朋友真的很开心.
转了学,有了更好的学习环境希望能养成良好的学习习惯努力学习实现自己的理想.
在好的基础上,同时也有很多不足的地方需要努力脾气不够好,对父母不够耐心常常跟父母吵架很任性不懂怎样与大人相处上课有时候容易开小差,喜欢想东想西想事极端,爱哭这些都是一些不好的习惯在新的一年里,希望改掉从前的不足为未来打下更好的基础积极向上从此改变自己.
我相信,时间能让人改变很多就算小石头也能闪闪发光每一次战胜困难之后总会有更大的收获我相信自己能做到.