老师的作文500字
小巧的嘴巴,大众化的鼻子,鼻梁上还挂着一副大眼镜。一见到这副面容,便把我们吓的魂飞魄散,因为他可是众教师中的——“战斗机”。
此架“战斗机”可非同一般,她可在和我们的第一场“战争”中令我们大伤元气。
“叮铃铃——”上课铃声在我们正玩的开心时响了。我们立刻回到自己的座位上,等待“新敌人”的来临。
别看我们现在乖巧,一会儿就有好戏了。因为,她会被我们捉弄的下不了台。
正当我窃喜的时候,新老师迈着大步走向讲台,随后她用亲切的语言做了自我介绍:“同学们好,我姓袁,以后就是语文老师,也是你们的班主任,你们可以叫我袁老师。”
新老师说完后,我们就在台下纷纷议论起来,很快,她的外号便隆重登场,就叫她为“元芳”。
突然,老师喊了一声:“静一静,现在开始上课,请把语文书翻到第一页…...”谁知,这位老师讲课非常生动,还经常会讲一些故事和笑话。半堂课下来,已经有三分之二的人站到了老师的那一边。
为了拯救沦陷的战友,我们的大将向老师发起了第一波攻势。
我们乘老师让我们提问题的时间,提出一些能让老师难堪的问题,可是老师总能巧妙地回答,就这样,我们的好几员大将被老师的机智所折服了。
经过了几番周旋后,下课了。这一堂课下来,我们只剩下三两个残兵败将了,这真是失算啊!
这架“战斗机”真是厉害。但我们为了报仇,在以后的时光里,不断地跟老师战斗,在这战斗中,我明白了许多,考试成绩也提高了不少。可我不会退缩,这架“战斗机”也毫不放松,我们的战争将会再次开始。
至于战况如何,哈哈!到时你就知道了。