《爱》作文500字
花,带给了我们温暖、带给了我们热情、更带给了我们爱。
——题记
阳光也许没有那么神奇,但在这里,它带来了欢乐。
昨夜的那几滴露水还未滴下,阳光便已普照大地。而在现在的花海中,也增添了几个人影。
清晨,牡丹那娇艳的身影便出现在了我们的面前,一层叠一层,仿佛如千手观音,向我们展示着她那美丽的身姿。忽然,几只蜜蜂飞向了牡丹的怀抱。似乎也被牡丹这迷人的花香给陶醉。看着蜜蜂在花心中获取着芳香的花粉,我也不禁沉醉在其中,想象自己变成一只勤劳的蜜蜂,在广袤的花海中寻找我心中那最美的一枝。渐渐的,一阵阵微风的吹拂,赶走了这群“捣蛋鬼”,牡丹也随着清风跳起了欢快的舞蹈……
我爱牡丹,更爱她那娇艳的身姿。
正午,几丛兰花使我有到丝丝清凉之感。望向那蓝蓝的一片土地,只觉得仿佛在天空中游荡,时不时擦过几片含苞待放的兰花,甚是清香,优雅。远离了那娇艳的牡丹,更觉的这花朵如初到人间。渐渐望向远方,颜色慢慢的改变着,变成黄色,又变成白色。我便跑过去,呼喊着妈妈,在这里留下美好的回忆。回忆着我身边的花朵,以及那如贵族般的身姿……
我爱兰花,更爱她那优雅的身姿。
日落时分,看着那夕阳西下,便前来观赏菊花。菊花在阳光的衬托下显得更加灿烂,金黄闪闪,十分夺目。阳光也渐渐改变着形状,使它也变得更像菊花。周围的人们看到如此场景,也经不住诱惑,纷纷赶过来,观赏这难得一见的场景。人们用相机、手机记录下了这美妙的时刻。
我爱菊花,更爱她那灿烂的身姿。
爱无处不在,而在花海中,我,捕捉到了爱。