《让》作文500字
让我成为一只黑猫在漆黑的夜晚,蜷缩在月亮的角落里不能安稳地轻睡因为我是一只黑猫,我可以容纳所有的白色,虽然白色永远不能容纳黑色。让我成为一只黑猫流浪在茫茫人海中,独自舔着自己的伤口,猫女王说:伤口会留下伤疤,伤疤会像奖牌一样值得胜利者炫耀。是这样吗?也许作为一只黑猫,我们有责任保持悲伤。此外,快乐总是容易与他人分享,而悲伤只能独自品尝。
让我成为一只黑猫微风把他拽上了屋顶,并喊道:“嘘,风来了!”我真的想插上翅膀,快乐地在蓝天上飞翔,看看这个世界有多大。我是一只黑猫,所以我可以让我的心灵永远和鸟儿一起飞到美丽的香格里拉。让我成为一只黑猫偷偷爬上苹果树,品尝苹果的甜味,回忆过去一年的悲伤、快乐和喜悦,我们轻轻地叹了口气:当苹果成熟时,我们应该收获自己的幸福。在这个秋收的季节,我闻到了远方思念的味道,很浓,很香,很简单..。
让我成为一只黑猫不顾人类对我的践踏,毅然穿梭在黑暗中人们把黑猫视为折磨者,我没有必要强迫它们喜欢我。走自己的路,即使你暂时不能见光——因为我是一只黑猫。黑猫在人们看不见的黑暗角落流泪。他们不明白为什么每个温暖的家都有一扇门和一把锁。
经常感到不安,像一只在风中飞翔的气球,无法控制方向也许,黑猫是敏感的让我做一只黑猫,一只看起来困惑和徘徊,但实际上是自由和快乐的黑猫。在黑夜中跳到月亮的中心。全身发光。