老师作文500字
时光如白驹过隙一般,我们迈着稳健的步伐一起走进了高三的殿堂,在高三6班的大家庭里,您扮演着一家之长的角色,带领着我们大家一起奔赴高考的战场。我们相识了快三年了,您既担任了6班的化学老师,也担任了6班的班主任,您为我们可谓是操碎了心,每一次考试下来,我相信您都是夜不能寐的,想着怎么为我们提高化学这个科目的分数、提高成绩;在每次考试后您都会发表您个人的意见和想法,听了您的意见和想法之后我都表示非常的赞同。有一些我做到了,但是有些我还不曾做到。我到现在还处于一种高三的身体,高一的心的状态,我并没有把全部的精力放到学习当中。可是我相信总有那么一天我会幡然醒悟,也许那一天会尽快到来吧!
高二下学期,您挑起了6班的重担。时光流逝,您已经50岁了,但在您的心里、眼里丝毫看不出像一个50岁的人,您的心态依旧是那么年轻,您的穿着依旧是那么时髦,穿搭依旧是那么好看,您的脸上依旧透露着阳光,丝毫看不出您的伤感与忧愁。高二过了一半,我不知道为什么就对您莫名的产生了亲切和依赖,我开始对您诉说起了我在生活当中的苦恼与忧愁的事情。您还是一一为我解开了我的烦恼,丝毫不会觉得我烦,不管多少次和您诉说,您还是那么亲切的为我解答,在这里我想跟您道一声:谢谢您老师。
高三这一年,我将和您一起共赴高三的战场,我将和您一起肩并肩砥砺前行,共同奋斗,一起完成我的大学梦!
最后祝您教师节快乐,身体健康,生活美满!