有人说:年轻像朝阳,前途无量,是上天的赏赐;有人说:年轻像彩霞,绚丽多彩,是记忆的天堂;有人说:年轻像雪花,清纯圣洁,是心灵的圣地;有人说:年轻像夏蝉,冥顽不化,是永久的悔恨。也有人说:年轻不过一场梦。天亮了,梦醒了,结果大都相同。但人们注重的是梦的过程。
那时年轻,所以我们能够享有灿烂的笑容;那时年轻,所以我们能够享有纯洁的天空;那时年轻,所以我们能够拥有无私的爱心;那时年轻,所以我们能够拥有丰富的想象;那时年轻,所以我们敢于冲破传统的束缚;那时年轻,所以我们敢于无视世俗的眼光;那时年轻,所以我们敢于搏击命运的不公;那时年轻,所以我们敢于直言社会的黑暗。
因为年轻,所以我们偷吃了禁果,虽然苦涩,却也有一丝甘甜。因为年轻,所以我们不愿面对失败,。虽然玩劣,却也有一丝坚强。
正是年轻,所以我们欣赏李太白的豁达;感怀李清照的凄凉。正是我们年轻,所以我们愤慨命运对“金蛇郎君”的不公;欢呼上天对“神雕侠侣”的眷顾。
在那年轻的岁月里,我们每一个人都有着一个独特的梦,像雾,像雨,又像风。
风不断的吹着,述说着多少属于我的往事,莫回首,因为回首又如何呢?多少日月,多少星辰,或许我也不知是往事如梦般飘渺!还是现实实在太过残酷。想。不知为何,究竟是谁造成,我么,可为什么呢,哪里出现了错呢?或许我实在太笨吧!遇。想伸却伸不出的手,想说却开不了口,一米的距离,居然是那么的遥不可及,难道就只能这样了吗,以前就回不来了吗,未来就一定要按这条路走下去吗?45度仰望天空,其实我都记得,也从不改变,可世界却变了。路是人走出来的,每个人走的路都是自己选择的结果!