那么作文500字
望着面前的这一张白纸,我好绝望。
这一切都是因为我手太欠,写了一篇佳作出来,唉……
马老师一上课就开始讲评昨天的作文,只要写的好就要重写,写的一般就不用重写。这是什么鬼规矩啊!我对于自己过于自信了,我从来都不觉得我要重写,而现实,却让我失望了……
但这已经不仅仅是失望了。
马老师开始读名单了,“黄海晴,重写;林嘉怡,重写……”我虔诚地祈祷着千万不要点到我。吾皇在上,祝我好运,我宁愿写得一般也不要写得好啊!观音菩萨,太上老君,我一生的好运气都用在这里了啊!”
“孔凡明,重写。”马老师很平静地说。
绝望。
崩溃。
怨恨。
一瞬间,无数种心情交织在一起,而这一切让我悲伤的主谋者就是——马老师。虽然这只是轻飘飘的一句话,但现在,我听起来,却无比沉重。
好像有一座巨大的山压在我身上一样,让我喘不过气来,绝望,崩溃,又是一篇新的作文在等着我。
可我一点也没有作文写得好的开心,我有的,是作文写得好的绝望。
过了好一会儿,我才慢慢地接受现实,的确,有一篇新的作文在等着我,我绝望,可是没有办法,现实就是这样,这样的残酷,这样的无情。
我恨马老师!
此时,在我面前的,只有一只笔和一张纸,一张全新的纸,一张空白的纸。我是那么绝望。这一张纸,又得让我死多少脑细胞啊!
这一张白纸很轻,但同时又很沉重。
过了好久,这一张白纸还是空白的,我呆呆地坐在位置上,因为我感受到了一种从末有过的感觉——绝望。