那么作文500字
曾经的烟花三月,往后的炎炎夏日,都没有你的陪伴,却心一直跟着你。
不敢说自己是怎么怎么爱你,只怕自己不够格;也没必要把喜欢夸张成爱。曾经关于你的记忆逐渐模糊,模糊的看不见自己的影子,也许一直都与自己没有任何联系。
知道自己一直是个浪子,没有一颗安分的心;直到遇到了你,想安稳地活下去,可是时不与我,没办法,还是只能做一个浪子,独狼天涯。本就一个喜欢漂泊的人,喜欢那种浪迹天涯的漂泊感,也许终生都得不到安定。其实没有你在身边,走到哪里都是漂泊;与其处于这种不远不近的位置,还不如只身远走他乡,把你藏于心底。
还是一如既往的爱你,只是少了非要在一起的理由。并不是因为得不到就弃之于不顾,只是明白这样的发展也没有什么结局,给你一片空间,而我继续我没有完成的流浪。只是希望你能在以后出差到我在的城市的街头遇见我的时候还能记得曾经在你的生命中出现过。
转眼间,是到了做该去该留的最后的决定的时候了,我知道没有你我不会过得很好,但是现在的我过得也不算好。这个城市,有你,还有那么多的朋友,是很不舍,但是我还是决定离开。往后的往后,一切都是那么随机,没有办法预测,如果今生再没有交集,希望你过得好好的。