《家》作文500字
“good morning!朋友们,今天是我们苍蝇家族一年一度的‘开心party’,欢迎大家参加。”苍蝇家族的主持人给大家来了个开场白。“今天我们的party地点是一个广场上的特大号垃圾堆中。下面,我们先请苍蝇国国王为活动致辞。大家掌声有请。”主持人话音刚落,台下就响起一阵雷鸣般的掌声。“各位先生们,女士们,大家好!今天我们能相聚在这里,是我们的荣幸。近几年来,我们家族过得还算不错,这大街小巷全是垃圾,肯定饿不着我们。在今天这个开心party上,大家都饱饱地大搓一顿。”“好!”台下的苍蝇齐声回答。
“下面让我们举起酒杯,祝愿我们高兴归来、尽兴而归,更祝愿我们的生活越来越好!”“干杯……”苍蝇们个个兴高采烈地举杯祝贺。“下面我隆重宣布,期盼以久的‘觅食行动’正式开始。”主持人一声令下,苍蝇们就争先恐后地飞进垃圾堆,在这么大的垃圾堆中找食物还真不难,有西瓜、牛奶、有肉、有菜,还有海鲜和啤酒呢!真是“地盘之大,无奇不有”啊。
过了两个多小时,“自由觅食”活动结束了,苍蝇同胞们个个满载而归。它们挺着圆鼓鼓的肚子打道回府了。“goodby!明天再见!”苍蝇们纷纷道别。然后陆续消失在广场上。
人类啊,快醒来吧,保护环境,不要再让苍蝇家族开“party”了!