弟弟的作文500字
一头黑发,一双明亮的眼睛,一个挺拔的鼻子,经常穿着绿色的外套。是的,那是我哥哥。
虽然他有一张稚气的脸,但他的言行暴露了他的心机。
有一次我在楼顶收衣服,回来发现门锁着。第一次怀疑哥哥。冷风吹过屋顶,我冷得瑟瑟发抖。好无奈,只好使出绝招翻越屋檐,爬进房间。我为自己的力量感到骄傲。就在我打开门的时候,我的全身突然变热了。我哥哥在门上放了一个热水桶。当我推开门时,水桶掉了下来。终于体会到了忽冷忽热的感觉。我气得心都要爆炸了!
我怒气冲冲地下楼,拿起棍子,准备报复我哥哥,但他的作文不见了。突然,一颗子弹向我射来,装备精良的特种部队出现在我面前。我被打得没有还手之力。我二话没说,逃上楼,看到被撞的地方变成了蓝色和紫色。一怒之下,我穿上羽绒服,拿起枪冲向哥哥。
我爸妈刚回一楼。他们看见我手里拿着枪,穿着羽绒服。他们认为我疯了。举起棍子是一种打击。要不是穿的厚,我早死了!
我恳求父母。我说:一切都是哥哥的恶作剧。但是我妈跟我说我哥在房间看书,我就成了骗子。
我很生气,很讨厌我这个诡计多端的哥哥。作为一个哥哥,我总是被弟弟取笑,但他也给我带来了很多快乐。如果有一天那家伙不在家,我还是有点不习惯!