弟弟的作文500字
我有一个弟弟,他叫杨铭欧,他只比我小三个月,没有一次叫我姐姐。
一个星期天,我和杨铭欧、小舅妈、爸爸、妈妈一起去珍珠泉。
到了珍珠泉大门前,我们买了票,准备去珍珠泉时,小舅妈突然跑到那边去,买了两个鱼兜子和两个桶。
珍珠泉真美啊!湖里有一群大金鱼和鲤鱼,我和杨铭欧拿起鱼兜子,想把鱼捞到,可是金鱼太狡猾了,我们想了一个办法,把鱼食抛在水面,可还是不行,因为风朝湖心刮,鱼食被吹到湖心,金鱼再把它吃了。后来,我们决定捕小鱼,妈妈带杨铭欧捕了好多条,爸爸带我只捕了几条小鱼,也有几条小米虾。突然,小舅妈发现一条大金鱼正慢慢悠悠地游到湖岸边,小舅妈赶快把它捞到桶里,我一看,原来是一条半死半活的鱼。
我们拎着桶进了动物园,只见那只熊跷起二郎腿,爸爸扔给它一根香烟,它抓起就朝嘴里一含,“哈哈!”我不禁笑了起来。
我们又看老虎表演,老老虎和小老虎走高跷,老虎的眼睛发出绿光,把我们吓一跳。
表演结束,我们买票准备划竹筏的时候,我们看见有人买喷水枪,于是,我们也买了两个,我们站在竹筏上,两岸风景真美!粉红的桃花,金黄的迎春花,雪白的梨花。我们用喷水枪吸水,和我们撞到一起的人就要倒霉啦!——把他们的衣服喷湿,杨铭欧朝天上喷水,说:“下雨喽!下雨喽!”
把我们的衣服都喷湿了,我生气地说:“杨铭欧!不要再喷了!”
杨铭欧说:“哦。”
划完竹筏,我们准备回家了,虽然这次游玩把衣服弄湿了,但是玩得很开心。