公园作文500字
我印象最深刻的一次出游就是和我的爸爸妈妈,还有弟弟一起去广西高峰森林公园游玩。
高峰森林公园有着一大片郁郁葱葱的森林,我们第一站去的是登峰栈道。它坐落在嵯峨的群山之间,全长2500米,由一级级台阶组成。我和弟弟飞快地跑上台阶,就像两只快乐奔跑的小鹿,穿梭在山林之间。爸爸妈妈在后面缓慢地走,不停地冲我们叫嚷:“慢点,别走丢了!”
第二站,我强烈要求去五彩缤纷的玻璃水滑道。它由一块块彩色的玻璃组成,滑道内流着清清的水,这样皮划艇就能顺流滑行。我们一家四口坐在同一艘皮划艇上,只听“嗖”的一声,它就顺着水流滑了出去。一开始滑行的速度挺慢的,我看到了大片的绿色,还有连绵起伏的群山,真的好美啊!但是经过一大圈弯道以后,滑行的速度突然变快了,妈妈说,这是因为坡度变陡了。忽然,皮划艇溅起了一大片水花,淋了我们一身。这时,我听到了弟弟的尖叫声,我感到了我的心砰砰直跳。渐渐地,皮划艇的速度变缓了,不知不觉我们到达了终点。这个游戏真的太刺激啦,我超喜欢它!
夜幕降临了,爸爸妈妈催我们回家,我和弟弟一万个不愿意,秀丽的风景使我们流连忘返。临别的时候,我和弟弟挥着手,朝着大山恋恋不舍地大喊:“再见啦!下次再来看你哟!”