公园作文500字
国庆节那天,爸爸、妈妈 带我去了有名的潍坊金宝公园。一进门,两边是数不清的鲜花。再向南走,是一片挺拔的钻天杨。一样粗,一样直,一样高,直插云霄。钻天杨郁郁葱葱,像一把把绿绒大伞。每两棵树之间都系着秋千,秋千数不胜数。这里的人真多呀,有的荡秋千,有的在秋千上睡觉,有的在玩。人人都很满足,好象来到了世外桃园一样。树林边还有一大片荷花呢!
沿着树林向西走,是一个植物园。那里硕果累累,有珍珠似的葡萄,有玛瑙似的大枣,葫芦一样的鸭梨,灯笼一样的柿子。它们颜色各异,紫盈盈、黄澄澄、红艳艳。大大小小,数不胜数。看得我眼花缭乱,我仿佛漫步在天国花园里,摘一颗鲜果放进嘴里,甜丝丝、脆生生、酸溜溜。
金走出植物园,向南走有两条路可以到达人工湖。一条是钻山洞,另一条是爬上假山,假山上有一条石头滑梯。然后再从滑梯上滑下来。滑梯真高呀!在云彩上面呢!我第一次滑这么高的滑梯,吓的我不敢睁眼。来到人工湖,湖可真大呀!像一面大镜子,湖水清澈见底,我和爸爸妈妈租了一条小船,在水里轻快的划起来,小鱼一会给我们带路,一会和我们比赛,逗得我们哈哈大笑。
宝公园的景点真多呀,还有跑马场、迷宫、游乐场。夕阳西下,我和爸爸妈妈才依依不舍的离开了金宝公园。