《年》的作文500字
时代在发展,科学在进步,人类在不断创新。我记得20年前,许多地方还是低矮破旧的小屋。如果有强风或大雨,房屋很容易倒塌。但是仅仅10年后,高楼一个接一个地拔地而起。现在,在大城市随处可见几十层的建筑。如果我们继续以这种速度发展,不到30年,我们居住的房子将会发生翻天覆地的变化。
到20xx年,我们居住的房子将与变形金刚结合在一起。它可以根据主人的喜好改变成各种形状和风格。如果你喜欢卡通,它可以变成“哆啦a梦”。如果你喜欢动物,它可以变成“小白兔”,如果你喜欢运动,它也可以变成足球。
到20xx年,我们居住的房子和气球将被整合。根据主人的需要,它可以变得更大,更小,更高和更短,而不改变原来的风格。如果你想要一块等于0+的土地来踢足球,它可以暂时减少,你将得到一块等于0+的土地;如果你想邀请朋友参加聚会,可以暂时扩大一下,以容纳更多的人。如果你想从房子旁边的树上摘苹果,可以暂时把它举起来,这样你就可以从窗台上摘苹果了。
到20xx年,我们居住的房子和汽车将被整合。房子下面有轮子和柱子,可以随着主人移动。如果你想去郊游,你可以带你的房子去乡下。如果你想去游泳,你可以带你的房子去海边。即使你想探索,你的房子也可以和你一起去。
美好的幻想需要人们用实际行动把它变成现实,所以让我们一起努力学习科学和文化知识,用我们的智慧实现我们未来的梦想!