跳绳比赛(四年级/500字)
上个星期,我们举行了一场跳绳比赛,比赛的项目有:“跳大绳”、“花样跳绳”和“跳短绳”。
大家正在热火朝天的参加比赛呢!我们先来看看“跳大绳”吧,瞧,曹杰身轻如燕地跳过去了,再看看吴徐威就大不一样了,他像一只胆怯的小老鼠,灰溜溜地从甩绳人的手底下钻过去了。
我最喜欢的就要数“花样跳绳”了。看,排在最左面的曹杰和张梓宇可有趣了。他们跳的花样是“双人跳”。我们在为他们唱着儿歌:“叮铃铃,上课了,有位同学迟到了……”。“哈哈!”大家笑了,原来是张梓宇没有喊“报告!”就跳了进去,真是一个没有礼貌的“学生”。张梓宇毫不气馁,一次又一次地尝试着,最后终于“礼貌”地跳进了曹杰甩的绳子里。我屏住了呼吸,怕他们有一点差错。“好!成功!”过老师一声令下,我悬着的心终于平静了下来。
下面的“跳短绳”也不错。第一场是曹杰对战张梓宇,他们在跳绳方面不相上下,今天他们要比一比。开始时,张梓宇一口气跳了30多个,而曹杰呢,却在一旁不慌不忙地跳着。快结束了,曹杰依旧保持着哪个速度,而张梓宇呢?早就气喘吁吁了,累得差点一屁股坐在地上。见此情景,我哈哈大笑起来。最后以曹杰胜张梓宇负结束了。
这一节作文课真精彩,它不但使我们愉快,还锻炼了我们的身体,我爱这一节作文课。