亲爱的妈妈:
您好,妈妈,我现在才知道您对我有多深的爱。
记得在两天的一个晚上,我突然发了高烧,一量体温38。5度。您一下吓坏了,鞋子都没来得及穿上就背我去医院,在这过程中,我才明白你的苦心。妈妈你在走路的过程中因为没有穿鞋子都把脚磨破了,可您好没有发现似的,只管往前跑,您的汗一滴一滴地滴在路上,就像下雨似的。连地上的蚂蚁都以为在下雨,立马逃脱。好不容易到了医院,那时已经是晚上8点了,您忙里忙外,一刻也不休息。在您下楼梯的时候还差点滚下来,幸好您及时扶住栏杆,才没有摔下去。过了好一会儿,我躺在医院的床上,打着点滴,等到醒来,发现窗口有个人影,我做起来看了看四周,那个人影竟然是妈妈,只见妈妈瘦小的身体遮住窗口,混身发抖,过了一会儿才知道窗户关不严,妈妈怕我着凉,才用身子遮住窗户的缺口,那时我的眼睛充满了泪水,我差点要喊出来了,幸好一口唾沫卡着我的喉咙,才没有发出声来,我立刻钻进被窝声痛哭。
妈妈,你是我的守护者,我永远不会忘记这一天,妈妈,以后我会好好学习,天天向上,为社会做贡献。