我的四年级作文
有时候,我在想,我梦里的世界是怎么样的?可能是充满战阵,可能无一生命,可能越过越好,可能越来越坏。
我在梦里幻想的是:一天我来到了一个神秘的地方,这里有一面像镜子一样的东西。我心想,这是什么,想着想着,我突然被推进了镜子。让后我的好朋友杨志强,鞠京泽也被推进来了。我们掉在了一个不熟悉的地方,忽然一个熟悉又陌生的声音断断续续的说:这里是未来世界,你们是我和助手,精心挑选的。你们有拯救世界的使命,有一名男子穿越时空,在未来世界做坏,你们要抓住他。他说完,我就问:我们怎么抓他,他说:你们的手上有我和助手研究的手镯,它们会招出一个机甲出来,你们用它抓。好。我们懂了,杨志强说。
我和两位伙伴决定,由我用我的火龙,在空中追踪,杨志强用隐形地虎,在地底帮忙。鞠京泽负责在地下用胶水粘住那位男子。我们很快找到了它,我们按照计划行事,可料不到,他的机甲更厉害,我们的攻击根本没有作用。我们决定用合同和他打,我们尽管用尽全力,还是输了,最后那位男子还抢走了我的火龙手镯。
输了以后,我们都在想帮法,夺回我们最厉害的火龙,而那位男子整装备让火龙和他的黑暗武士合体。不过没有见效。我一个人装备偷偷去偷回来,眼看成功了,最后被发现了,只好战斗了,我的火龙被黑暗武士打的毫无还手之力。最后杨志强们赶来,也是毫无还手之力,最后三个手镯在我们的眼泪的感到下进化了,我们最后打败了并活捉了这位男子,回到了现实世界。
我的四年级作文 篇2
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!