秋天四年级作文
秋天来啦,秋天来啦!秋天就像一位魔术师,把大地变了一个模样。
秋天一来,百花凋谢了,菊花仙子却张开了笑脸,绿如玉、白似雪、粉如霞、红似火、黄如金、蓝似天、五彩缤纷,真美丽。
秋天是一个邮递员,它给小动物们送信来了,大雁看了秋天送的信以后,一会儿排成“人”字,一会儿又排成“一”字,飞向南方。小松鼠们看了信以后,四处乱蹦,寻找准备过冬的粮食。小鸟看了信以后,连忙衔来树枝造房子。小青蛙加紧挖洞,准备过冬。
秋天让秋风弟弟送给农民伯伯一些礼物,高粱举起了一把把火炬,玉米咧开嘴笑了,秋风弟弟又吹了一下,稻子们弯下了腰,金灿灿的稻田像一片金色的海洋,农民伯伯看到这里的一切,心里乐开了花,嘴里不停的说:“今年真是一个丰收年”。
秋天真是一位神奇的画家,不用笔,不用墨,就能画出一幅美丽的、丰收的画,还把画送给每一个小朋友,每一个人,我爱秋天!