秋天四年级作文
我们全班有54人,有的同学喜欢画画,有的同学喜欢跑步,有的同学喜欢弹琴……但是我喜欢秋天这个季节。
秋天有美丽的景色。金黄的落叶,盛开的菊花,我都喜欢。
秋季丰收的食物可多了。有好吃的高梁,有金黄的稻谷,有金黄的橘子,还有梨。
秋天来了,秋风吹过,树叶变成了金黄色,路边落下一层层金黄色的地毯,走在上面“吱吱”作响,小草也渐渐的枯萎。和平公园里的银杏树的叶子像一只只蝴蝶翩翩起舞。地上还可以不时的捡到一颗颗松树掉落下来的小松果。
秋天也是一个香气扑鼻的季节。走在公园的小路上,桂花的香气扑面而来,让人闻了心旷神怡,感觉还带着一丝甜味。我更喜欢一年一度的青山公园的菊展,这里的菊花千姿百态,有的像绣球,有的像绽放的礼花。它们的颜色也不尽相同,有黄色 ,有白色,有粉色,还有红色,漂亮极了 !
秋天还是一个丰收的季节。农民伯伯忙着收割金黄的稻谷,苹果也露出了红红的笑脸。我最喜欢的是和奶奶去张公山寨摘橘子,自己摘的橘子就是格外好吃呀!
我喜欢这丰富多彩的秋天!