不知不觉,我来到了公园。
随意走走,不知怎的,里面竟雾蒙蒙的,忽然前面有一道光,亮得我睁不开眼,一瞬间把我给吸走了,我揉揉眼一看,感觉来到了另外一个世界,这里有花儿,草儿,河流,空气也很清新,我仔细一看,河流的颜色不太对,我走近河流,用手沾了点水,我闻了闻,像葡萄味的果汁,我舔了一下,嗯!果真是!我这是来到哪儿啦?太神奇了!我再往里走,隐隐约约看到了房子,还飘来巧克力的味道,我摸了摸房子,是软软的巧克力做的,不过这里的巧克力融化不了,我扭头一看,哇塞!这里还有巨型冰激凌,巨型棒棒糖,冰激凌有各种口味:有草莓味的、有蓝莓味的、有芒果味的花儿的花瓣是西瓜味的,吃进去凉凉的,别提有多爽了!我想这应该是上帝送给我的礼物,是要嘉奖我,这简直是世外桃源,是人世间最美好的地方,然后我没有想别的,只管痛快吃一顿。
不一会儿,我被妈妈的喊声一下从梦境拉回了现实,“妈妈,我的冰激凌呢?”我迷迷糊糊地说。“哎呀,宝贝儿,你在说什么呢?快点儿起床,不然上学要迟到了!”
我的美梦到此结束,接下来我要去上学了!